terça-feira, 5 de novembro de 2019

Festival Gastronomia de Bordo


8 a 17 de novembro 


De 8 a 17 de novembro, vamos ter o Festival Gastronomia de Bordo no nosso município, estando garantidas ementas com sabores e saberes “ancorados na cozinha tradicional e bacalhoeira”, lê-se no texto promocional da CMI. Isso significa que 19 restaurantes assumiram a responsabilidade de servir “verdadeiras iguarias inspiradas em pratos tão emblemáticos de bacalhau e seus derivados como a famosa Chora, uma sopa feita com a cabeça do bacalhau, caldeirada de espinhas de bacalhau ou línguas fritas”. 
Sendo certo que não faltará quem se esmere em apresentar pratos recriados com base no genuíno das nossas tradições gastronómicas, estamos em crer que os apreciadores saberão aproveitar a oportunidade de degustar o que a saga bacalhoeira proporcionou ao nosso povo no domínio da gastronomia. 
Bom apetite para todos. 

Restaurantes aderentes: 

A Praia do Tubarão 
Bela Ria 
Bronze - Seafood & Lounge (participação especial apenas a 8, 9 e 10 de novembro) 
Canastra do Fidalgo 
Cantina Bar da Lota 
Clube de Vela 
Duna do Meio 
Estrela do Mar 
Iguarias – Food and Drinks 
Manel o Leão 
Maradentro 
Marina by Luís Lavrador 
Marisqueira Barra 
Marisqueira da Costa Nova 
Montebelo Vista Alegre Ílhavo Hotel 
O Gafanhoto 
O Navegante 
Salsus 
Traineira

Ver programa aqui

Nota: Foto da rede global 

Sem comentários:

Enviar um comentário