Ingredientes
4 fatias de pão (200g)
300g bacalhau desfiado e demolhado
2 colheres de sopa de azeite
4 dentes de alho laminados
Piri-piri
Pimenta e sal q.b.
50ml de leite
Preparação
4 fatias de pão (200g)
300g bacalhau desfiado e demolhado
2 colheres de sopa de azeite
4 dentes de alho laminados
Piri-piri
Pimenta e sal q.b.
50ml de leite
Preparação
Comece por alourar os dentes de alho
laminados colocando-os em azeite.
Adicione o bacalhau e mexa por 2 a 3
minutos.
Tempere com o piri-piri, o sal e a pimenta.
Junte o leite e deixe ferver para
apurar um pouco.
Retire do lume e
sirva quente com o pão.
Desfrute.
Receita gentilmente cedida pela Associação Humanitária dos Bombeiros Voluntários de Ílhavo, Associação participante no Concurso Gastronómico do Bacalhau 2015.
Fonte: Agenda “Viver em…” da CMI